Поздняя любовь

Сенько Виктор Васильевич
Поздняя любовь
Виктор Сенько


Отцвела моя жизнь, как весною сады.
Ждать осталось лишь мне листопада
Я от первой любви не собрал все плоды, 
А последней мне вовсе не надо.
Раздарил я по жизни души огонек,
стал седым и частенько болею.
Если сам от себя стал теперь так далек,
То никак я других не согрею...
Только кровь все сильнее стучит у виска
Забродили вдруг мысли хмельные.
И тогда Бес в ребро подтолкнул старика:
-Посмотри...А вокруг все живые!!!


© Copyright: Виктор Сенько, 2011
Свидетельство о публикации №111122502975