Позвони мне вчера

Екатерина Василек
Позвони мне вчера. Мне сегодня не надо.
Наступила пора, что тебе я не рада.
Я не помню глаза, я не помню слова.
Не вернусь я назад. Не жена, не вдова…
Позвони мне вчера – я скажу, что хотела.
Ты сегодня чужой. Я опять не успела.
Почему ж мое сердце колотит с утра?
Не звони никогда! Позвонил бы вчера…