С Новым Годом!

Марьяна Юрьева
Наконец-то он пришёл,
Долгожданный Новый год!
Он пришёл с большим мешком,
В нём подарки нам несет.

Что у нас возьмет взамен?
Сто пудов больших проблем,
Унесет наши болезни-
Он найдет немало тем.

Он помирит тех, кто в ссоре,
Он рассудит тех, кто спорит,
Он нам верит наперед-
Счастья дал на целый год!

Радость с ним вощла в дома,
Будет с нами жить она
А весной она уйдет-
Все невзгоды унесет!