Браконьерская задорная

Борис Туровский
Лучше читать с табуретки звонким, бодрым мальчишеским (у кого нет, - не страшно) голосом!



Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы браконьеры - зоркие очи.
Близится эра крепких жлобов.
Клич браконьера: "Всегда будь готов!"

С радостным матом, с песней весёлой
Сети готовим под косогором.
Ждёт нас сегодня славный улов.
Клич браконьера: "Всегда будь готов!"

Мы поднимаем гордое знамя,
Рыбный инспектор, выпей же с нами!
Рыбный инспектор преклонных годов,
Рыбный инспектор сегодня готов!

Будьте на стрёме, красные очи!
Наша стихия - бессонные ночи.
С честью продолжим дело отцов.
Клич браконьера: "Всегда будь готов!"
Клич бра-аконьера: "Всегда будь готов!"

Тра-та-та-та! Тра-та-та-та! Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та!!!



*