Мы на пороге Эры Психозоя!

Юлия Белозерцева
В реальности Синхронного Порядка
Из Радуги построены мосты.
И в светлом Сердце древняя загадка,
Раскрывшись, запоёт на все лады!

Мы на пороге Эры Психозоя,
И  вспоминаем свой священный Путь.
Мы Космос покорим своей красою!
Пришли Врата Межмирья распахнуть!

Пространство – это Мать, святое «лоно»,
Присутствие в предвечной Пустоте.
Мы строим ось планетного Холона
В молитве, покаяньи, Чистоте.

И словно дети малые, невинны!
Пусть эра Эго канет в пропасть лет!
Пройдём дуальность, станем мы Едины!
Нас единит ЛЮБОВЬ и вечный Свет!
                2.01.2013(14.21)


НООСФЕРА, ПСИХОЗОЙ И ГЕОТЕХНОЛОГИЯ http://bo0k.net/index.php?p=chapter&bid=4920&chapter=35