Неудачник

Марианна Заигралина
Ох, душа залезла в пятки,
Откровенно говоря…
С другом мы играли в прятки,
Я немножечко застрял…
Полчаса сижу в простенке
Между тумбочкой и стенкой
Если дальше так пойдет,
Здесь и встречу Новый Год!
Бьют куранты! Ох, спасите,
Праздничный обед несите!!


фото автора:)