Шаг навстречу...

Наталья Зимнева
Нужно сделать шаг навстречу,
Чтобы быть немного ближе...
Научиться слушать сердцем,
Чтобы крик души услышать...
Постараться бы увидеть
Боль сквозь маску равнодушия
И понять, что вдруг кому-то
Ты сейчас как воздух нужен.
Тяжело порой бывает
И в себя поверить сложно...
Но стираются все грани,
А казалось - невозможно...