Алла Баянова. Третье посвящение

Марина Рогнедина
Вы жили здесь. И, может быть, пока
Мы счастья этого не осознали,
Но верю я, потом, через века,
Здесь будет вся из мрамора и стали
Висеть мемориальная доска.

Вас воспоет какой-нибудь поэт,
Прославив навсегда свой гений скромный,
Что в Доме сем оставили Вы след:
Своих духов французских запах томный,
И тяжкий дух болгарских сигарет.