Мечта

Елена Чеканова
       Елена Чеканова

          МЕЧТА

А надо ведь просто поверить:
Когда-то он всё же придёт -
И долгий, как танец Равеля,
И сладкий, как липовый мёд,
И страстный, как бешенный кролик,
И яркий, как тысяча лун,
Смешной (до изысканных колик) –
Тандемных мудил карачун!