Какое чудо этот маскарад

Евгений Казмировский
Какое чудо этот маскарад!
Он пары закружил в безумном вальсе.
И сердца стук, и трепет пальцев,
И твой божественный наряд...
 
Хоть руки от волнения дрожат,
С тобой кружить вот так всю жизнь согласен.
Какое чудо этот маскарад!
Он пары закружил в безумном вальсе.
 
Когда удастся уложить  внучат,
Пластинку ставлю тихо «Вальс о вальсе»,
И мы с тобою снова кружим в танце,
И в юность возвращаемся назад.
Какое чудо этот маскарад!