Настройся на мою волну...

Марина Рождественская
Настройся на мою волну
Там, во Вселенской бесконечности,
Поговори со мной из Вечности,
Не оставляй совсем одну.

Я верю в экстренную связь
Между тоскующими душами,
Как между кораблем и сушею,
И жду, насмешек не боясь.

Тебе я посылаю "SOS", -
Услышь его в дали таинственной!
Какой ты умудрился истиной?
Ответь скорее на вопрос.

Подай мне знак, что ты познал
То, что лишь мертвым открывается,
То, в чем живые сомневаются...
Я твой с надеждой жду сигнал.

Как хочется поверить в то,
Что жизнь со смертью не кончается,
Что т а м с любимыми встречаются
Пусть лет хотя бы через сто.

Радарами своей любви
Я изучаю всю Вселенную,
И каждый нерв мой стал антенною,
Услышу, - только позови!
                1997