Прости

Кямран
Я не могу тебя не отпустить
Я не могу и не смогу тебя забыть
Ты всё, что есть и всё что нужно мне
Я без тебя лишь половинка в январе

Мне холодно и больно без тебя
Сегодня понял, что ты завтра, для меня
Мне проще без тебя лишь умереть
Я жил тобой ,мне без тебя гореть

Не пламенем, а льдом чужой любви
Спасибо что сегодня вместе мы
Я для тебя не буду лишь листом
Я буду книгой, в которой мы вдвоём.