Приворотная любовь

Наталья Тимашевская
Луна протягивает руки,
Обнять  пытаясь и меня,
Подняли лай со всей округи,
Чужие, злые кобеля.

В груди забилось сердце птицей,
Не муж законный, не жених,
Крадусь, как вор, чтобы напиться
Из окаянных глаз твоих.

Они полны той приворотной,
Со страстью жгучею, беды.
Напьюсь из них я подколодной
И опьяняющей воды.

В твои колени, как на плаху,
Седую голову нагну.
Перед тобою, как рубаху,
Свою я душу расстегну.

Душа грешна, но счастьем брызжет,
Судьба моя тобой полна.
Она наверно в чернокнижье
С ухмылкой ведьмой внесена.

Какая ночь, какая жажда!
Какая полная луна!
И мне совсем уже не важно,
Что скажут завтра про меня.


\ по мотивам  стихов Владимира Кострова\


ЭКСПРОМТЫ

ГАЛИНА МИХАЕВИЧ

Вот ночь, и полная луна,
И не мешает седина,
Мне колдовской любви испить,
Немного жажду утолить.
И пусть в округе что хотят,
Про нас с тобою говорят.
Их слушать мы с тобой не будем,
Любовь не ведома тем людям.
Им зависть застила глаза,
А я любви к тебе полна.
             9.01.13г

--------------------------------------
ДАНИЭЛЬ ПАХОМОВА

Чужие, злые кобеля
подняли вой на всю округу.
Я видела твою подругу,
она не видела меня.
А я иду, глаза в слезах,
но от рыданий не устану,
рисую в общих я чертах,
как вылечить больную рану.
Напьюсь сейчас хмельной воды,
но не креплённой, подколодной,
и повторю текст ворожбы,
чтоб ты был мой, опять свободный.
Быть может, я и не права,
не стоит делать бы такое,
но в руки просится трава
и заклинанье колдовское.
За счастье я своё борюсь,
и одолею все преграды.
Прилип к душе тяжёлый груз,
и кто – то шепчет: Надо…, рады!
Самой себе принадлежать
становится невыносимо,
меня под рученьки хватать
пытается шальная сила.
Я знаю, что за ворожбу
всё бумерангом обернётся,
но я люблю тебя, люблю!
Любовь слепа, не видит солнца.

17.06.13г
-------------------------------------
ЛЮМИЛА ДУБИНСКАЯ

Страсти полное, огня,
Тихой грусти и печали.
Между строчек прочитали:
Обо всем забыть любя.

17.06.13г
---------------------------------------

Ну вот, пришел, звала я разве
Наговорил семь верст столбом
Соседке Зине, этой язве
Чесать что будет языком
Ну что стоишь, дрожишь со страха
Ступай в светлицу, коли так
Гляди - распахнута рубаха
На что рассчитывал, чудак
Тут седины с избытком хватит
И на висках и в бороде
Эй,не тащи меня к кровати
Ну точно, это бес в ребре!

Армен Аванесов   15.06.2013
-----------------------------------------

Пусть что хотят - то говорят,
Пусть мы любовники - я знаю!
Но этот голос, этот взгляд...
Я ни на что не променяю!
Пылай в ночИ огонь сердец,
Гори огнём моя разлука,
Ты-мой!Ты счастию венец,
А я навек твоя подруга.
Стихотворение очень понравилось, аж подвигло на эксик.
С сердечным теплом

Татьяна Балицкая   07.05.2013 18:03