верная изменница

Светлана Репетина
Я - женщина и...утешенье,
Страсти вашей...пленница,
Чужих постелей украшенье,
Верная изменница.

Перестаю придумывать,
Реальность в дом впускаю.
Перестаю мечтать и ждать,
Дни счастья забываю.

Забываю дрожь по телу,
Забываю стук в висках.
Помнить не хочу! -Смотрела,-
Страх стоял в твоих глазах:

Ты закладывал фундамент
Одиночества,...начало,-
Знал, что все сожжёшь мосты,
Полыхнут огнём причалы.

Всё уйдёт в туман,но позже:
Иногда лишь запах  кожи
Терпкий и чуть-чуть тревожный
Мне напомнит о тебе.

Ты молись своей звезде,
               А"меня" пока есть две:
Телом я - наложница,
               А душа... в заложницах.