Обмани

Зинаида Робачинская
       Обмани, скажи, что любишь.
       Обмани, скажи, что ждёшь!
       Обмани!
       Ведь мы не можем жить без грёз.
       Обмани!
       Ведь мы не можем жить без слёз.
       Обмани!
       И будет радостным рассвет.
       Обмани!
       И будет сказочным весь свет!
       Обмани! Скажи, мила я.
       Прошепчи, что лучше всех!
       Обмани, что днём и ночью
       Слышишь мой весёлый смех!
       Обмани, что глаз глубоких, как мои,
       Ты не видал.
       Обмани, что в этой жизни
       Лишь меня одну ты ждал.
       Обмани!