СОН

Забава Прошина
( Магия )

Мощно вибрируют звуки ударных -
Я тебя вижу в образах странных:
Ты открываешь глубинные тайны
Древних шаманских камланий...

Струны гитарные вдруг оживляя,
Руки танцуют, меня восхищая!
...Руки и голос, что тонко владеют
Древним искусством Орфея...

...Магия взгляда, магия ритма,
Магия музыки, магия рифмы,
Магия общности слов и понятий,
Магия чутких объятий...

...Лишь прикоснулись пальцы к затылку -
Сердце забилось в желании пылком!
На предложение: "Долго и нежно..."
Я отвечаю: "Конечно..."