Зимняя история

Маленькая Ассоль
Снежинки, словно письма Снежной королевы,
Спешат упасть на твою ладонь.
Ну, сделай шаг, что ж ты такой не смелый!?
Спаси меня от холода своим теплом.

Смущенный взгляд, я встречу на мгновенье,
Отводишь в сторону глаза.
Я так хочу тебя обнять, поверь мне!
Но не могу тебе об этом рассказать.

Улыбка прячется украдкой,
И счастья предвкушение в глазах,
Пускай у нас не все так гладко,
То слезы, а то снова "в облаках".

Мы Кай и Герда,
В современном мире,
И в чудеса, мы верим вопреки,
Мы не боимся злого северного ветра
И все обиды позабыли,
Идем дорогой Любви!