Почему

Маленькая Ассоль
Почему я тебя увидела
В этот солнечный летний день,
Потому что на небе, видимо,
За других все решают теперь.
Почему я поверила:
Улыбался ты искренне мне
Извини, что такая доверчивость
Поселилась в моей душе.
Почему ты мне Божился,
Клялся в вечной любви
А теперь идем мы по жизни,
Как друг от друга плывут корабли.