2012

Александра Альма Неронова
F(R)
Год ушедший,
Год минувший,
Год, надежды обманувший,
Год, проплаканный навзрыд.
Год утрат.
И год обид.

Год разрушенных мечтаний,
Год напрасных ожиданий,
Год иллюзий,
Год хандры,
Год проигранной игры.

Год усталости и страха,
Год безудержного краха,
Год предательства.
Вранья.
Шквальный ветер.
Снег.
...И я.

Год забвения и фальши.
Только что же будет дальше?
Год разлуки?
Немоты?
Или счастье,
Жизнь –
И ты?

1-2.01.2012