Маме...

Маленькая Ассоль
Ночей ты из-за нас не досыпала,
И напевала с нежностью мотив,
Как хочется, порой ,мама,
Вернуться в время то,хоть на миг!
Ты подарила мне все краски жизни
И в час беды-  была со мной всегда!
Пусть календарь в безумстве меняет числа-
Душй и сердцем ты как прежде молода.
Забота,нежность, лаской согревала,
Когда за окном буран шумел,
И нужных  слов как подобрать,не знаю
Чтоб выразить все то, что на душе.
Кода ты рядом-жизнь намноо ярче
И забываю о своих печалях я
Тебя пусть не коснуться неудачи,
Планета счастья и любви моя