Перестройка

Виктор Волков 2
 ПЕРЕСТРОЙКА

Перестройка,
Перестройка ...
Для кого могила .
Для кого помойка.
Сука - Перестройка!

Перестройка,
Перестройка ...
Для кого ты, радость.
Для кого ты, ломка.
Сука - Перестройка!

Перестройка,
Перестройка ...
Круто нас "НАГРЕЛА"
Вшивая торговка.
Сука - Перестройка!


Перестройка,
Перестройка ...
Мы "КАЛЁНЫЕ" сейчас.
Будем биться стойко.
Сука - Перестройка!
               
 199?