Бесконечность

Марина Береговая
Моё бедное сердце
Так сильно болело
То на части рвалось...
То со мною ревело...
Забывала...прощала...
Но всё не умело
Я давно отпустила
А оно не сумело...

Припев: Два пути
        Две судьбы
        Две дороги
        Разные стороны...
        По сценарию всё
        Отчего же так холодно?
        У дороги моей
        Есть название
        И вечность...
        Жаль, что только мешает
        Этот знак бесконечность...


Мне бы крылья расправить
И вдаль до небес
Уже слишком большая
Не будет чудес...
Много точек поставить?
Это слабость и бред
Я с небес опускаюсь...
И иду я на свет...

Припев: Два пути
        Две судьбы
        Две дороги
        Разные стороны
        По сценарию всё...
        Отчего же так холодно?
        У дороги моей
        Есть название
        И вечность...
        Жаль, что только мешает
        Этот знак бесконечность...

Марина Береговая 02.01.2013