Я честный парень

Виктор Волков 2
        *   *   *

Я честный парень,
Как Гагарин ...
Мне нечего скрывать.
Люблю я землю,
Это небо ...
И в облаках летать.

Я честный парень,
Как Гагарин ...
Мне нечего скрывать.
За эту землю,
Это небо ...
Могу и в морду дать.