Тавро?! -Огненной Лошади?!

Светлана Репетина
Начертили жизнь на ладони,
                как… ограду,
Наделили - не переломишь,
                будто наградой!
Вложили судьбу прОжигом
                сталью в руки.
Тавро?!- Огненной лошади?!-
                Мне?! - разлуки?!
Я не знаю ТОГО художника!-
                Да!.... Рискую!!
Сама пишу свой сценарий!
                Сама  диктую!

Я - Огненная,
               Лошадь—Я!
Чер-те-жи
               до золы сожгу.
НО-ро-вом
                выдающая-ся,
Раньше многих
                ТУДА уйду.

Нет, не уйду – ускачу,
Огнём полыхну, - умчусь
В ночь, когда ветер, как зверь,
Взметнёт мои искры под ДВЕРЬ!