Далее

Антон Бубеничек
Придет черед, распнут и Землю,
и месяц станет ночью холост.
А в сердце что-то камнем станет.
Судьба уткнется кармой в полюс,
и Небо нас запустит в танец,
и мы простимся, выйдя в семьи.

Придет полет, пешком придет и,
шатаясь, встанет у порога –
ты принял боль народа в стане
войны, но принял ли ты Бога!?!
У Слова тонок привкус стали,
но стих читают в обороте.

Прочтут строку, но не чернила,
не кровь, не шустрый счет на такте.
Из мысли не налепишь чувства,
и вся кручина желчных практик
в приписке музыки к искусству
и в том, что былью Путь избыло.

                2 января 2013