В чужих стихах...

Рина Лев
В чужих стихах ищу пространство,
Связующую тоненькую нить,
Которая не терпит постоянства,
Нельзя поймать и приручить.

Как будто падает песок сквозь пальцы,
Хранящий заповедь Веков.
Реальный и не настоящий,
С фантазией и без земных оков.



P.S.  Ищу, могу понять, притом - сама стихи рублю, как топором.