слово КУРС в новой дефиниции

Аглоссер
          Из новых нескольких  значений
          в давно знакомом слове- КУРС,
             узнал я ГАЛСЫ направлений,
          и спрятанный в ветрах ресурс.
               
         НАПРАВЛЕННОСТЬ любых течений
            несёт в себе ПОТЕНЦИАЛ...
             История меняет Время
          находит нужный терминал...
         
            Три фактора одной идеи
              в и б р и р у ю т..
                Их час настал...
                Рождался звук...
                ЗВУК,
               вне сомнений,
                стал
        К У Р С О М    Ж и з н и
                на
                местах...

               02.01.2013.