Любви огонь

Галина Соловьева
Разрушить легче, чем построить,
Любое слово нам дано,
Оно способно враз поссорить,
Или взрастить в саду зерно.

Так много в жизни расставаний,
Так мало встреч, чтоб навсегда..
Душа желает миг свиданий,
А время уплывает как вода.

Из образов наш мир построен,
У каждого свой силуэт,
И ищем мы среди морей бездонных
Маяк судьбы и теплый свет.

Любви огонь, во тьме мигает,
Он разрушает грани мерзлоты,
Он счастьем  душу наполняет,
И созидает он мосты из доброты.