Шерстяное небо. Хайбун

Чингисханыч
  Ещё маленьким любил культивировать темноту, прячась под
покрывало,  наблюдая мир через маленькие дырочки между
нитями ворсистой ткани… Читал книжки, таясь, ночью, под
одеялом, с фонариком и мечтами о приключениях...
   Теперь люблю Взрослую Ночь, где покрывалом – шерстяное
небо, а дырочками –  звёзды, через которые можно увидеть
Мир Неземного Света, если присмотреться... Сижу, пишу, мечтаю...

из шерсти небо
ночь прикоснулась мягко
к щеке губами


Чингисханыч, опус 369.