Отпусти...

Татьяна Косарева 2
Как хорошо, что мне уже не больно,
Как хорошо, что стало всё равно !
Прости, обидела тебя невольно,
Ведь ты чужой уже давным - давно !
С тобой расстались - значит, так и надо.
Да не был ты своим, должна признать !
Умчалось из души моей торнадо,
И больше нечего тебе сказать...
И незачем тревожить память ночью,
Как хорошо, что не штормит душа.
И даже , если встретимся воочью -
Волна отчаянья давно ушла.
Не надо вспоминать о том, что было.
Забудь меня, прости и отпусти.
Следы мои давно покрылись пылью...
Прими, как есть, и больше не грусти ...
Вздохни легко - ведь так намного лучше,
Чем жизнь друг другу портить целый век !
Судьбы пересеченье - только случай,
Увы, над ним не властен человек...