Цветочная фея щедра на подарки - триолет 1

Ирина Букреева
              Триолет

Цветочная фея щедра на подарки.
На ёлке цветут серебристые розы...
Мороз за окошком, а сердцу вновь жарко.
Цветочная фея щедра на подарки.
Из рук твоих я принимаю фиалки
И вновь погружаюсь в нежнейшие грёзы.
Цветочная фея щедра на подарки:
На ёлке цветут серебристые розы.

На языке цветов:
*Розы - любовь.
*фиалка - достоинство и скромность; верность и добродетель; "Думаю о тебе".

                В ответ Ивану Ликину на
                http://www.stihi.ru/2013/01/01/6465

Фото автора.