Как бы время не старалось

Карапетьян Рустам
Как бы время не старалось
Захлестнуть нас  темью вод,
Всё пришло, и всё осталось,
И вовеки не пройдёт.
На окне в стакане верба
Распушилась в белый цвет.
И любовью дышит небо.
И земля поёт в ответ .