Первая любовь

Алим Аблязов
Любовь приходит лишь однажды,
Когда совсем её не ожидают,
Как молния пронзает сердце наше,
И в свои сети нас навеки поглощает.
Ты забываешь всех и обо всем,
Живешь лишь по ночам во сне,
И снится, как вы с ней  вдвоем,
И что она мечтает о тебе.
Среди толпы бушующей с надеждой
Пытаешься найти её глаза,
И взгляд её поймать прекрасный, нежный, 
И обо всем наедине ей рассказать.
Взять смело за руку её, поцеловать,
Открыть ей все мечты, свои желанья
Что сердце так измучилось страдать.
Но ты боишься сделать ей признанье.
Боишься не того, что будет дальше.
И не того, что ждёт вас потом,
Боишься, что в глазах её ты просто фальшь,
И что не быть вам никогда вдвоем.
Любовь приходит лишь однажды,
Когда совсем её не ожидают,
Как молния пронзает сердце наше,
И в свои сети нас навеки поглощает.
Лишь первая любовь с тобой всегда
Останется в твоих мечтах и снах 
Пусть даже не вернется никогда
Поверь забыть её никто не в силах.   

09.05.07