Братья славяне

Сынисвар
            
Братья, Славяне! Моё вещеванье
О том, как присвоено нам это «званье».
Жили мы с лова в Природе Богатства,
Было меж нас Настоящее Братство.

Верили Предкам, Слова Их ловили,
В Единстве с Природою-Матерью жили.
Знали Их Слово, Его Уважали,
В слове есть – лов, им тогда промышляли.

Но затесалась меж нами продажа,
Вот от неё и пошла сия лажа.
В ней заблудились, себя потеряли,
С Мудростью Вещею связь разорвали.

Видимо в пору уже возвратиться,
Чтобы из Слова Родного напиться,
Словом наполниться сбросить отрепья,
В Своё облачиться Великолепье!

Братья, Словене – от Слова и лова,
Нет в Мире больше «тандема» такого.
В этом Свещенная наша Добыча,
В наших словах она скрыта и нынче!