Роза

Михаил Котылев
Разве ты не хотел, чтоб стихи принимали с любовью?
Разве ты не хотел поделится всем тем - что принес.
Принимай же колючки букетов раскидистых роз.

Рви страницы души и пиши на листах - своей кровью.