С новым годом, с новым счастьем!!!

Яна Славинская
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Пусть оно Вам скажет:"Здрасьте!",
Змейкой юркой в дом вползет,
Выхода в нем не найдет,
И, свернувшись, как калачик,
Позовет к себе УДАЧУ,
Та с УСПЕХОМ дружит крепко -
Будет гостем к Вам нередким!
А те, что не упомянули мы, заветные мечты
Непременно воплотятся в год ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ!