01. 10. 2008г

Елисей Елисеев
;
Осень золотая листьями накрыла,
Желтой пеленою землю осветила,
Принесла нам радость,
Грусть-печаль развеяв,
Унесла досады, жизни смысл навеяв.
;;
Солнышком лучистым души озарив,
Страстью лучезарной нас в себя влюбив,
Узаконив в сердце чувства высшей власти,
Разогнала напрочь беды и ненастья!