ты улыбнись

Ирина Соколова Сашина
придет весна... и снег на лужи.
ты вспоминай, ты был так нужен!
ты был как свет, как луч на небе,
ни для кого, ты помни,не был...
тем, кем тебя я ощущала,
с тобой без крыльев я летала!
ты улыбнись... ведь я так улыбалась!
когда тихонько открывалась,
не думая, зачем и почему,
так искренне сказав "как я люблю"!