Зимнее

Девочка С-Голубыми Глазами
То ли слышу я, то ли чувствую  -
Стонет метель…
То ли верю я, то ли чудится –
Зов в пустоте.

Что мерещится, да не светится –
То отболит.
Месяц с краешка неба свесился
Ярок да лих…

Что-то белое снежным крошевом
В душу летит…
Пусть отпустит нас наше прошлое
И простит.