Мы забыли, как любовь начиналась

Аля Суровцева
Мы забыли, как любовь
Начиналась,
Но заканчивать ее
Нам досталось.

Неудавшийся эскиз
Разрываем,
Красоту поблекших лиц
Забываем.

Мы ступили на карниз
Пьедестала,
Только гордость прыгнуть вниз
Помешала.

И бескрылости дурман
Тихо шепчет,
Что обманываться нам
Будет легче,

Что возможно и во лжи
Жить беспечно.
Перемены не нужны,
Время лечит.

Мы такого не хотим
Продолженья.
На прощанье помолчим,
И - паденье.

Многоточие - конец.
Кто услышит?
Двоестучие сердец -
Тише... тише...

02.01.2013.