Небо прохудилось

Натали Горбунова
Чаша неба будто прохудилась,
Дождь такой, что сразу не унять…
Мне такое и во век не снилось...,
Видно дождик вышел погулять.

В лужах отражаются машины
И вверх дном плывут вокруг дома.
Может мы расстаться поспешили?
Может я не прав, а ты права…

Припев:

А дождь идёт
И уходить он не торопится…
Чечётки дробь по мостовой
День напролёт.

А дождь идет,
Его печальная мелодия,
Смутив моей души покой,
Плывёт.

Дождь утихнет, может быть не скоро,
На неделю метеопрогноз.
Вспыхнет ярким светом мокрый город,
Зажигаясь, капельками рос.

Может быть, увидев сказку эту,
Обо мне ты вспомнишь хоть на миг…
И когда проснусь я на рассвете,
Будет снова в небе солнца лик!

Припев:

А дождь идёт
И уходить он не торопится…
Чечётки дробь по мостовой
День напролёт.

А дождь идет,
Его печальная мелодия,
Смутив моей души покой,
Плывёт.