Новогодний вечерок

Лабытнанги
На столе стоит винишко.
За столом сидит девица.
Под столом лежит парнишка.
В комнате – наряд полиции.

За стеною в неведеньи
мать-старуха убивается.
За дверьми стоят соседи
и по-гадски улыбаются.

Пара понятых понуро
у дверей скучая маются.
Капитан устал и хмуро
материт кого-то в рации.

Скорая внизу с моргалкой.
Санитары курят жгучее.
Где-то взвыла вдруг собака,
и луна висит, как чучело.