я боюсь оглянуться назад

Рива Левина Палаги
я боюсь оглянуться  назад
там как призрак холодный маячит
дом — который давно мне не рад
он по мне как по умершей плачет
я боюсь — я боюсь — я боюсь
скрипов — шорохов — всполохов света
нет меня — я вам просто кажусь
я в начале зачёркнута где-то
там где ночь опускается с гор
и по узеньким улочкам бродит
и рыдающих плакальщиц ор
поминальную песню заводит