Любовь и Муза

Владимир Грибановский
Когда любовь - рифмуется порой
И то, что никогда не рифмовалось!
И шорох листьев в тишине ночной,
И свет луны и утренняя алость!

И даже дождь осенний за окном
Рифмуется на счастье и удачу.
Как хорошо с любимой быть вдвоем,
А общность душ в любви так много значит!