Мысли

Федорова-Рябова Татьяна
Сознаньем идти к цели.
Словами ставить запреты.
Сердцем чувствовать время,
Стирая людей силуэты.

Парить в безмятежности неба.
Думать о вечности только.
Смотреть на кружение снега,
Солнце деля на дольки.

Мерить людей секундами,
Выбросить всё ненужное.
Страхи разбить как вазу,
В принципе, это возможно!

Глазами смотреть в душу.
Учится тепло беречь.
Знать, что любовь - это вечность,
А все остальное - мелочь.