отравленная реальность

Юля Ковба
Почему так тяжело признать что есть что сказать?
Почему молчок когда надо сделать толчок?
Вперед ,в тот мир счастливых долгих лет ,где есть ответ
Почему в голове туман серый
а не свет такой весь яркий ,белый?

Признай же ,ты не пофигист ,просто пессимист
Играешь роль ,и ноты врут в твоих словах так нестандартно
и так это безвозвратно
А ты постарайся изменить ,а не глухой звук людей ловить
Верь в мир реальности ,и никакой виртуальности

И пусть это серые будни лет,в конце увидишь сам свой свет
Всю суть поймешь и себя никак не обманешь
И это не формальность ,только отравленная реальность.