Еще один день

Владимир Кочиян
Хотел вчера влюбится сильно
Умчатся в никуда за ней
Одеться современно стильно
И сделать мир немножечко цветней


Но ни кого не встретил на прогулке
И денег на дорогу не сыскал
А возвращаясь в темном переулке
Последние монеты потерял

Пришел домой, расстроенный помятый
Улегся на диване и заснул
Приснился мне бумажник мой отжатый
И тот который деньги утянул

На утро голова болела сильно
Дурные мысли заняли всё в ней
И только память о любви бессильно
Виски сжимала крепостью своей