моя первая болезнь в году - уже не ты

Белыми Стихами
я живу в те времена,когда лечит  даже чай.
Я пишу тебе ,но ты не отвечай.Отвыкну как-то сама.
Это тяжело-любить,а потом просто нажимать на стоп.
Потом так долго рыдать,и уже в голове не бросить.

Вставать в десять часов утра,кашлять,но улыбаться другим.
Просто сказать себе,что я не смогла,что стерплю,если
другой ты любим.
Мне неважно,кто ты уже.И это меня убивает.
Я тону в своем "всеравно"
И падаю где-то на дно.