Я тебя люблю

Алексей Абрамов 79
Как много в этих 3 словах,
и их мы не забудем,
и по сей день и по сей час,
страдают от них люди!!!
 
великой силой их ты обладая,
их применяй с умом,
и говори их лишь любимым,
чтоб не жалеть потом!
 
Ведь скажешь раз и перевернется все,
не только у тебя, но у другого,
а разобьешь сердечко не свое,
и ведь поймешь, что больше не найдешь такого!!
 
Конечно, будут и другие,
и каждому ты сердце разобьешь,
и если все-таки не глупый,
задумаешься, хоть может не поймешь!!
 
За что, за что тебя так любят остальные?
За что ты всем взрываешь кровь?
И может через много лет,
ты вспомнишь, кто и кем тебе была,
  НАСТОЯЩАЯ твоя ЛЮБОВЬ!!!