Она

Юлия Макуха
 Литературный образ её изжитый:
 Она носит шпильки и курит Эссе,
 Отсчитывает байты и биты,
 И ночами гуляет одна по шоссе.
 Любит мужчину безответно,
 И её кто-то любит за большие глаза,
 Она боится холодного ветра,
 Но не боится об этом сказать.
 Она не похожа на простушку,
 От нее шлейф – хороший парфюм,
 Для всех она солнышка, душка,
 В ней не изюминка, а целый изюм.
 Она как богиня, сошедшая с глянца,
 Легко поднимается вверх до небес,
 На ней всегда много румянца,
 И нет морщин, всегда только блеск.
 Лучшие книги прочитаны ею,
 Лучшие фильмы видит она,
 Но в образе драматургиею веет,
 И в её сердце Моя зима…